SCARICARE LE SPESE SOSTENUTE
SCARICARE LE SPESE SOSTENUTE
Non prendetemi per pazza, sto preparando i documenti per la dichiarazione dei redditi, senza entrare nello specifico dei trattamenti ricevuti, qualcuno sa se si possono scaricare le spese sostenute alla biotex? grazie a chi mi rispondera'
Re: SCARICARE LE SPESE SOSTENUTE
CIAO TANIA,
LO SAI CHE MI SONO SEMPRE CHIESTA SE SI PUò FARE, PERò NON HO MAI AVUTO IL CORAGGIO DI DIRLO AD ALTA VOCE...
LO SAI CHE MI SONO SEMPRE CHIESTA SE SI PUò FARE, PERò NON HO MAI AVUTO IL CORAGGIO DI DIRLO AD ALTA VOCE...
ORA CHE HAI APERTO QUESTO TOPIC, DOMANI CERCHERò A CHIEDERE ALLA COPPIE CHE CONOSCO , SE L'HANNO FATTO...POI TI FACCIO SAPERE..
ciao giada, dato che hai questa possibilità , facci questo piacere
io il 12 faro' la dichiarazione dal patronato e provo a chiedere e vediamo cosa dicono, li non mi conoscono....
ragazze mi farete un grande favore, se riuscirete a saperne qualcosa!
ciao Tania, sei molto in gamba, chissà se davvero riusciremo a scaricare queste spese, sarò più che contenta!!
anch'io dovrei chiedere alla mia amica se ha scaricato qualcosa, appena la sento vi faccio sapere
GRAZIE CARAMELLA, non sono molto in gamba, in realta' parlo a voce alta, questo forum per me e' stata una scoperta, e mi ha insegnato e fatto capire attraverso le esperienze degli altri, consigli, cose da fare o da non fare, e quindi io ci sono molto legata e qualsiasi cosa mi viene in mente, mi sfogo qua, ....tra un po' ancora prima che con mio maritoCaramella ha scritto:ciao Tania, sei molto in gamba, chissà se davvero riusciremo a scaricare queste spese, sarò più che contenta!!
-
pure io...