russurrogate.com

SPERMIODONAZIONE

illi

SPERMIODONAZIONE

Messaggio da illi »

SALVE SONO ILLI, UN UOMO DI 43 ANNI CON PROBLEMI DI OLIGOAZZOSPERMIA , LA SITUAZUAIONE è PIUTTOSTO GRAVE E NON CREDO CHE AVRO' POSSIBILITA' DI PROCREARE UTILIZZANDO IL MIO SEME.
QUANDO LO HO SCOPERTO HO AVUTO UNA GROSSA CRISI D'IDENTITA' , MA ANCHE SE VA MEGLIO NON SONO ANCORA RIUSCITO AD ACCETTARE IL TUTTO...
HO APPENA INTRAPRESO QUESTA STRADA IN SALITA, E SONO DEL TUTTO SOLO,INFATTI LA MIA COMPAGNA NON HA ANCORA SAPUTO DELL'INFAUSTO ESITO DEL MIO SPERMIOGRAMMA, NONO Sò COME FARE, COME POSSO DIRLE CHE SONO IO LA CAUSA DELLA SUA IMPOSSIBILITA' DI ESSERE FELICE.
QUALCUNO PUO' AUITARMI A DISTRICARMI TRA ESAMI E PAROLONI...
GRAZIE PERIL CORTESE AIUTO
andrea

Re: SPERMIODONAZIONE

Messaggio da andrea »

Ciao Illi ben arrivato , io posso aiutarti in modo indiretto ,infatti anche io e mia moglie cerchiamo un bimbo.e per fare questo e scoprire questo mondo, abbiamo aftto tutto l'iter necessario.
Ti consiglio di non fermartia al primo spermiogramma, di cambiare ospedale o clinica, infatti risultati possono cambiare tantissime e anche il periodo in cui fai il test infloenza tanto il risultato .
Prendi tempo e fai gli accertamenti necessari prima di disperarti buona fortuna
illi

Messaggio da illi »

PURTROPPO HO GIA' FATTO TRE SPERMIOGRAMMI, IN TRE MOMENTI DIVERSI E LA SITUAZIONE E' RIMASTA PRATICAMENTE INVARIATA,QUINDI NON VOGLIO ILLUDERMI INUTILMENTE E PERDERE TEMPO, CHE MAGARI PUò ESSERE PREZIOSO.
LEGGENDO IL FORUM MI RENDO CONTO CHE I MESI PASSANO COME ORE.
ORA DEVO TROVARE IL CORAGGIO DI DIRLO ALLA MIA DONNA, E CERCARE ISIEME LA COSA PIU' GIUSTA DA FARE.
andrea

Messaggio da andrea »

Ok parlane con lei e non farne un dramma.comm magari per lei e, meno importante di quanto credi
illi

Messaggio da illi »

GRAZIE PER IL TENTATIVO DI INCORAGGIAMENTO, MA SO' GIA' CHE PER MIA MOGLIE SARA' UN DRAMMA, E' STATA LEI A CHIEDERMI DI FARE IL TEST PERCHE DOPO DUE ANNI DI SESSO SENZA PROTEZIONE, ANCORA NIENTE...
HA COMINCIATO CON IL FARE LEI I PRIMI CONTROLLI, MA PER LEI TUTTO OK, INFATTI IL PROBLEMA SONO IO... CHE SMACCO ALLA MIA VIRILITA'
E PENSARE A QUANTO HO SPESO IN PROFILATTICI DA GIOVANE...SAREI POTUTO ANDARE ALLO STADIO PIU' SPESSO!!!
andrea

Messaggio da andrea »

Complimenti per la tua ironia... Quindi coraggio, prendi una bella boccata d'aria e fai un bel salto nel baratro.
Praticamente hai fatto il percorso di tutti noi ...solo al contrario
illi

Messaggio da illi »

OK MA A PARTE QUESTO CH NON MI AIUTA MOLTO..IO NON CREDO NEL DETTO "MAL COMUNE MEZZO GAUDIO", IO SONO DEL PARERE CHE OGNUNO SENTE I PROPRI MALI...
SCUSA LA FRANCHEZZA MA MI GIRANO, LE MIE ,INUTILISSIME BALLE... :evil:
VORREI SAPERE QUALCOSA SULLA DONAZIONE DELLO SPERMA, NON SO' NEANCHE COME SI DICE ESATTAMENTE, MA CREDO CHE ESISTA, DATO CHE ESISTE QUELLA DELL'OVULO FEMMINILE, SAI QUALCOSA???
andrea

Messaggio da andrea »

Scusa se mi sono permesso di scherzare. Non avevo capito il tuo stato d'animo...
Certo che esiste ed e' molto semplice ed economico da ottenere.(prova ad immaginare la tecnica di prelievo) ma per le persone che anno oi tuoi problemi esistono anche tecniche di prelievo particolare ,tipo TESE o simili,informati magari ne vale la pena.
Ciao
illi

Messaggio da illi »

NON VOLEVO ESSERE SCORTESE, MA CAPISCI LA MIA SITUAZIONE...SI CREDE SEMPRE CHE LA "COLPA" , PER COSI' DIRE, SIA DELLA DONNA, SAPERE CHE DIPENDE DA ME NON E' FACILE.
GRAZIE CERCHERO' NUOVE INFO SU INTERNET CIAO
andrea

Messaggio da andrea »

Ciao illi...sei riuscito a parlare con tua moglie ?
Rispondi

Torna a “PROCREAZIONE ASSISTITA: DONAZIONE”