QUANTI PROBLEMI
Re: QUANTI PROBLEMI
IO HO FATTO 6 IUI E 2 FIVET , TUTTE FALLITE, CREDO DI AVERE PROBLEMI GENETICI ANCH'IO, MI PIACEREBBE AVERE PIU' INFO PER ADOTTARE SAI QUALCOSA?
solo informazioni generali...
ho 46 anni,e purtroppo questo mi mette fuori ad avere un neonato
HEEE SI...
CREDO CHE CON I TEMPI DELLE DOMANDE E TUTTO POTRAI AVERE UN BAMBINO INTORNO AI 5/6 ANNI, PER TE SAREBBE UN PROBLEMA???
CREDO CHE CON I TEMPI DELLE DOMANDE E TUTTO POTRAI AVERE UN BAMBINO INTORNO AI 5/6 ANNI, PER TE SAREBBE UN PROBLEMA???
certamente no ma piu` piccolo e` meglio e`!!!!!!!!!!!!
i problemi sono senza fine,e purtroppo come nel mio caso senza soluzione
vi faccio una domanda , dove conosco gia' la risposta, comunque ci provo lo stesso...
sapete dove posso fare domanda di adoziione, io che sono GAY!!!????
grazie per ogni tipo di risposta
vi faccio una domanda , dove conosco gia' la risposta, comunque ci provo lo stesso...
sapete dove posso fare domanda di adoziione, io che sono GAY!!!????
grazie per ogni tipo di risposta
CON MIO GRANDE PIACERE VEDO CHE QUESTA DITTA CHE FINO AD ORA SI OCCUPAVA SOLO DI CASI IMMORALI, COME L'UTERO IN AFFITTO, STA' TRATTANDO ANCHE L'ADOZIONE, METODO CONSACRATO PER AVERE BIMBI QUANDO DIO HA DECISO DI NON DONARCELI...GRAZIE PER LA SCELTA COSI' IMPORTANETE
HO GUARDATO I SITI RIGUARDANTI L'ADOZIONE , E' UNA COSA MERAVIGLIOSA MA ASSOLUTAMENTE INFATTIBILE, ANCHE OGGI AL TG DICEVANO CHE SI HANNO CASI POSITIVI 1 SU 10. MI SEMBRA UN PO' POCHETTO, A QUESTO PUNTO DATI I TEMPI, LE DIFFICOLTA' E LA SPESA, DIREI CHE LA SURROGATA MI SEMBRA UN'ALTERNATIVA PIU' CHE VALIDA;)
mi domandavo, ma per le persono che sono single, l'adozione e'una cosa fattibile??
mi interessa per una mia amica!
mi interessa per una mia amica!
Cara Azzurra , io credo che in Italia non sia proprio possibile.....anche se tu il bimbo lo prendi all'estero tutta la procedura con gli assistenti sociali psicologhi ecc..va tutta fatta qui da noi e chiaramante ad un single non è proprio concesso (ingiustamente!).