Ovodonazione
Re: Ovodonazione
COME MAI SEI COSI' BEN INFORMATA?
IO SONO PORTATRICE SANA PER TALASSEMIA E NON VOGLIO TRASMETTERE IL GENE AL MIO BAMBINO, QUINDI NON VOGLIO PROCREARE NATURALMENTE...MA NON SO' COME MUOVERMI, MI PUOI AIUATRE?
IO SONO PORTATRICE SANA PER TALASSEMIA E NON VOGLIO TRASMETTERE IL GENE AL MIO BAMBINO, QUINDI NON VOGLIO PROCREARE NATURALMENTE...MA NON SO' COME MUOVERMI, MI PUOI AIUATRE?
io sono ben informata perche` ho fatto tante ovodonazioni,sia in italia prima della legge 40 che dopo al`estero,quindi posso dirti tutto quello che vuoi!!!
AHAHAH BENE, SONO CONTENTA DI PARLARE CON UN'ESPERTA...SPERO CHE SIA ANDATO TUTTO BENE???
COME DEVO INIZIARE IL MIO PERCORSO??
COME DEVO INIZIARE IL MIO PERCORSO??
no purtoppo nn e` andata bene,dovro` fare la surrogata perche`il mio utero nn riesce ad andare oltre il 3 mese quindi devo riinziare tutto...prima cosa che devi fare e` contattare una buona clinica!!!
MA ANCHE TU DEVI RIFARE L'OVODONAZIONE OLTRE LA SURROGAT??
E TU DOVE LA FAI?
E TU DOVE LA FAI?
certo che si io la faccio al IGR a Kiev con il dott.Igor!!
E' LA PRIMA VOLTA ? TI TROVI BENE? COME FAI A COMUNICARE CON LUI, E SECONDO TE SONO COMPETENTI?
SCUSA SE TI FACCIO TANTE DOMANDE MA SONO VERAENTE ALLE PRIME ARMI, SONO FINITA SUL FORUM QUASI PER CASO
SCUSA SE TI FACCIO TANTE DOMANDE MA SONO VERAENTE ALLE PRIME ARMI, SONO FINITA SUL FORUM QUASI PER CASO
ho gia` fatto 2 tentativi con l`ovodonazione e ora proviamo con la surrogata altrimenti nn arriveremo a niente, per me sono molto bravi io mi trovo bene sono sempre disponibili,e per comunicare con loro mi faccio seguire da una ditta speciale che si chiama Biotex.
SPERO CHE VADA MEGLIO QUESTA VOLTA, MI DISPIACE PER GLI ALTRI TENTATIVI..MA PER METTERMI IN CONTATTO CON QUESTA DITTA COME DEVO FARE'?
trovi tutti contatti su internet chiami e ti spiegeranno tutto!!!