russurrogate.com

DIRETTA DA KIEV

birilla

Re: DIRETTA DA KIEV

Messaggio da birilla »

Ciao ricciolidebano , tu come ti senti? Che sensazioni hai?
birilla

Messaggio da birilla »

stellina61 ha scritto:Ciao mammolo!
Torneremo all'incirca alla fine di febbraio per il pick-up!!!!
Hey stellina, come va? È quasi fine marzo, sei già stata per il pick up?
spray78

Messaggio da spray78 »

TANIA ha scritto:Ciao sono finalmente arrivata in clinica ,!!! Ora capisco perche' l' aereoporto era chiuso! Un disastro, pensate che l' ultimo pezzo ce lo siamo dovuti fare a piedi, Perche' nella salita il taxi non c'e l' ha fatta!! Le strade sono un disastro, ci hanno detto che erano anni che non nevicava cosi' in un solo giorno.....Kekale, Caramella, Giada, sicuramente quando verrete voi ve ne renderete conto subito !!!
Ben arrivata a Kiev , degli orsi polari non si vedono in giro;)
mammolo

Messaggio da mammolo »

TANIA ha scritto:Ciao sono finalmente arrivata in clinica ,!!! Ora capisco perche' l' aereoporto era chiuso! Un disastro, pensate che l' ultimo pezzo ce lo siamo dovuti fare a piedi, Perche' nella salita il taxi non c'e l' ha fatta!! Le strade sono un disastro, ci hanno detto che erano anni che non nevicava cosi' in un solo giorno.....Kekale, Caramella, Giada, sicuramente quando verrete voi ve ne renderete conto subito !!!
BEH PER ARRIVARE IN CLINICA MI RICORDO CHE CI SONO TANTE SALITE.. :roll:
DICI QUELLA SOTTO LA CLINICA... MI RISULTA CHE C'ERANO DEI RAGAZZI CHE LAVORANO PER LA BIOTEX E LA PULIVANO LA MATTINA, SI VEDE CHE STAVOLTA NON SONO RIUSCITI IN TEMPO PER IL VOSTRO ARRIVO :lol:
giada

Messaggio da giada »

birilla ha scritto:
stellina61 ha scritto:Ciao mammolo!
Torneremo all'incirca alla fine di febbraio per il pick-up!!!!
Hey stellina, come va? È quasi fine marzo, sei già stata per il pick up?
CIAO STELLINA, CAPISCO CHE SEI IMPEGNATISSIMA CON IL TUO PICCOLO, PERò MI FAREBBE TANTO PIACERE SEGUIRE IL TUO SECONDO PERCORSO ALMENO I PASSI PIù IMPORTANTI ... :roll:
UN ABBRACCIO
TANIA, COME VA A KIEV?
giada

Messaggio da giada »

IERI HO FINALMENTE VISTO IL MIO AMORE SULLO SCHERMO...!!
ASSISTERE ALL'ECOGRAFIA è UN'ESPERIENZA TROPPO SPECIALE!!
VEDERE IL CUORICINO CHE PULSAVA MI HA FATTO PROVARE EMOZIONI CHE MAI RIUSCIREI A SPIEGARE A PAROLE !!!
CARA GIOVA, NON TI PERDERE QUEST'OCCASIONE!! NON POTRAI MAI TORNARE INDIETRO .. PENSACI BENE!!!
SONO MOLTO EMOZIONATA, DA QUANDO SONO TORNATA NON MI RICONOSCO, SONO CAMBIATA !!!
SONO FELICE, ORA SONO PROPRIO FELICE, E VE LO AUGURO A TUTTI QUANTI!!!
HO PRESO ANCHE TUTTI I CD DELLE ECOGRAFIE PRECEDENTI... IN POCHE PAROLE LI HO GIà VISTI MINIMO 10 VOLTE ...
VI VOGLIO BENE!
birilla

Messaggio da birilla »

ciao giada, ben tornata!!!
capisco benissimo le tue emozioni!!!
anch'io sto sempre riguardando le mie ecografie 8-)
spray78

Messaggio da spray78 »

Ciao giada, com'è stato l'incontro con la surrogata??? ote="giada"]IERI HO FINALMENTE VISTO IL MIO AMORE SULLO SCHERMO...!!
VEDERE IL CUORICINO CHE PULSAVA MI HA FATTO PROVARE EMOZIONI CHE MAI RIUSCIREI A SPIEGARE A PAROLE !!!
CARA GIOVA, NON TI PERDERE QUEST'OCCASIONE!! NON POTRAI MAI TORNARE INDIETRO .. PENSACI BENE!!!
SONO MOLTO EMOZIONATA, DA QUANDO SONO TORNATA NON MI RICONOSCO, SONO CAMBIATA !!!
HO PRESO ANCHE TUTTI I CD DELLE ECOGRAFIE PRECEDENTI... IN POCHE PAROLE LI HO GIà VISTI MINIMO 10 VOLTE ...
VI VOGLIO BENE![/quote]
mammolo

Messaggio da mammolo »

Meno male che il viaggio è andato bene!! Allora è confermato- una femminuccia???
giada ha scritto:IERI HO FINALMENTE VISTO IL MIO AMORE SULLO SCHERMO...!!
VI VOGLIO BENE!
giada

Messaggio da giada »

Siiiiiiiiiiiiii, confermato!!!!!!!!!!!!!!!
Sono strafelice!!!!!!!!!
Rispondi

Torna a “Maternità surrogata / Utero in affitto”