MADRE SURROGATA...CHE FARE!
Re: MADRE SURROGATA...CHE FARE!
CARA ANNINA QUELLO CHE CI DICI E' VERAMENET BELLO E RINCUORANTE, ANCHE SE NON CREDO CHE NESSUNO SI PONGA SERIAMENTE QUESTO PROBLEMA.
Bellissimo vedere una bimba che somigia alla madre..ma se poi così non è chi se nè frega!una bimba è sembre un dono bellissimo indipendente.memnte dal colore o altro..e poi quaste donne sono meravigliose.secondo me meriterebbero un dono speciale dato quello chje fanno!
DA OGGI INIZIO TUTTO IL MIO BEL PACCHETTINO DEL PROTOCOLLO:)
MI DOMANDO SE LA MIA MAMMINA IVANA, STA' FACENDO LA STESSA COSA, FARA' TUTTO NEL MODO GIUSTO??
VORRA' VERAMENTE PORTARE IL MIO BAMBINO IN PANCIA?VORREI POTERLA SEGUIRE DA VICINO COSI' RIUSCIREI A STARE UN PO' TRANQUILLA..
AZZURRA MA TU NON CI SEI PIU???
CIAO SOFFIA
MI DOMANDO SE LA MIA MAMMINA IVANA, STA' FACENDO LA STESSA COSA, FARA' TUTTO NEL MODO GIUSTO??
VORRA' VERAMENTE PORTARE IL MIO BAMBINO IN PANCIA?VORREI POTERLA SEGUIRE DA VICINO COSI' RIUSCIREI A STARE UN PO' TRANQUILLA..

AZZURRA MA TU NON CI SEI PIU???
CIAO SOFFIA
Care donne, vorrei consigliarvi di trattare con grande generosita', pensate a quello che fanno per voi,
vi parlo da uomo che ragiona con la testa di donna, e vorrebeb esserlo per poter essere madre, purtroppo non so' se riusciro' a trovare il modo per avere un bambino con il mio compagno ma ci provo in tutti i modi, in america sarebbe piu' semplice ma ci sono costi impossibili..maledetto denaro!
vi parlo da uomo che ragiona con la testa di donna, e vorrebeb esserlo per poter essere madre, purtroppo non so' se riusciro' a trovare il modo per avere un bambino con il mio compagno ma ci provo in tutti i modi, in america sarebbe piu' semplice ma ci sono costi impossibili..maledetto denaro!
CARO GIANNI
VEDO CHE ANCHE TU HAI I TUOI BEI PROBLEMI
DAI CHE TROVIAMO LA VIA DI FUGA....
ANCH'IO CREDO CHE DOBBIAMO ESSERE GENEROSISSIMI CON LE NOSTRE MADRI, E' VERO CHE PRENDONO GIA' DEI SOLDINI, CHE PER LORO SONO CIFRE IMPORTANTI, MA NIENTE RIPAGHERA' MAI IL LORO VERO SACRIFICIO, CREDO CHE NOI NON LO FAREMMO PER NESSSUNA CIFRA..
BACI E BUONA FORTUNA
VEDO CHE ANCHE TU HAI I TUOI BEI PROBLEMI

DAI CHE TROVIAMO LA VIA DI FUGA....
ANCH'IO CREDO CHE DOBBIAMO ESSERE GENEROSISSIMI CON LE NOSTRE MADRI, E' VERO CHE PRENDONO GIA' DEI SOLDINI, CHE PER LORO SONO CIFRE IMPORTANTI, MA NIENTE RIPAGHERA' MAI IL LORO VERO SACRIFICIO, CREDO CHE NOI NON LO FAREMMO PER NESSSUNA CIFRA..
BACI E BUONA FORTUNA
ma come fate voi donne a crescere un figlio non vostro, fatto crescere nel ventre di un'altra donna, generato con il seme di vosrto marito ..e affrontare tutto con questa tranquillita'
io sto' impazzendo...
io sto' impazzendo...
Ma Kia, tu sei nella nostra stessa situazione?
si katy sono nella vostra stessa situazione, solo che inversa, io sono un maschietto azzospermico grave.. senza nessuna speranza e sto' vivendo male l'improvviso desiderio di maternita' di mia moglie, non so' come comportarmi e dove trovare il coraggio per vivere la cosa con la tranquillitaì giusta!
ho ricevuto oggi la risposta della clnica, purtoppo per questa volta non e' andata bene, era partita una gravidanza biochìmica, come la definiscono loro, ma poi e' finita in niente, peccato, ancora niente 

Ciao Bella! Ho letto il tuo post e come vedi sono al nostro appuntamento!:)
mi dispiace tanto che non sia andata ...ma vedrai che la prossima volta...
mi dispiace tanto che non sia andata ...ma vedrai che la prossima volta...