russurrogate.com

DIRETTA DA KIEV

stellina61

Re: DIRETTA DA KIEV

Messaggio da stellina61 »

Ciao Andy,
fai bene ad aspettare che le cose si tranquillizzino...quando abbiamo cominciato noi per dare un fratellino o una sorellina al nostro bimbo speravamo di non aver niente a che fare con la Procura ma al rientro da Kiev dopo aver firmato il contratto ci è arrivato l'avviso che la Procura aveva iniziato le indagini :( ! Che dire, siamo incoscienti, coraggiosi?? Mah, nonso ma quello di cui sono certa è l'amore che daremo ai nostri figli!!! Per quanto riguarda il passaporto, la legge è cambiata, i bimbi non si aggiungono più insieme ai genitori ma hanno un loro passaporto della durata di 3 anni!
Caro Max,
provo a dirlo a Ludmila della villa nuova e nel caso non ci dovessimo vedere proviamo a sentirci telefonicamente!! Un bacione a tutti!!!
mammolo

Messaggio da mammolo »

Ciao stellina, max, come va?
Siete già a kiev?
Com'è la situazione ??
Un abbraccio
stellina61

Ciao mammolo,
siamo a Kiev nella villa nuova, si sta' veramente bene, il clima è tranquillo e siamo tutti in attesa delle nascite!!! Si è formata una grande famiglia ed è molto bello sia per la complicità che per il coraggio reciproci!
girasole

Messaggio da girasole »

STELLINAAAA, ANDYYYYYY!!!! CIAO CARISSIMI AMICI E COMPAGNI DI VIAGGIO!!! COME STATE?
E' TANTO CHE NON SCRIVO SUL FORUM! QUANTE NOVITA!
LEGGO CON PIACERE CHE TU STELLINA HAI GIAFATTOIL BIS E CHE TU ANDY COME ME PENSI DI FARLO.
MI FA RABBIA SAPERE CHE IN ITALIA CI SIANO QUESTE LEGGI SCHIFOSE! I DELINQUENTI QUELLI VERI, VENGONO TUTELATI. TUTELATO L' ABORTO A PRIORI. INVECE LA RICERCA DI UN FIGLIO NO!
COMUNQUE IO DEVO CONVINCERE ALBERT CHE NON VUOLE FARMI UN NUOVO PROGRAMMA SOSTENENDO DI ESSERE PREOCCUPATO PER LA MIA ALUTE, MA IO NON SONO MAI STATA MEGLIO IN VITA MIA E VOGLIO TORNARE DA LORO A FARE OVODONAZIONE.
L' ALTERNATIVA E' SCEGLIERE UN' ALTRA CLINICA,MA NON HA SENSO DATO CHE LORO LI CONOSCO E DATO CHE SONO LORO GRATA CON TUTTO IL CUORE.
QUINDI STELLINA SE VEDI ALBERT FAI UN' OPERA DI CONVINCIMENTO PER ME SE PUOI! :-)
IO SONO STRAFELICE! IL MIO PICCOLO NONOSTANTE LANASCITA PREMATURA CRESCE BENISSIMO, E' UNA PICCOLA PESTE, INTELLIGENTE AFFETTUOSISSIMO SIMPATICO E DAL CARATTERE D'ORO. SONO COSI' ORGOGLIOSA CHE MI SENTO APPAGATA AL 100% MA MI DISPIACE TROPPO L'IDEA DI LASCIARLO FIGLIO UNICO!
STELLINA TI AMMIRO MOLTO PER LADICHIARAZIONE CHE HAI FATTO, DOVREMMO METTERCI TUTTI INSIEME, SIA CHI COME VOI HA FATTO SURROGATA E CHI COME ME HA FATTO OVODONAZIONE E APRIRE UNA GROSSA PROTESTA A LIVELLO NAZIONALE INSIEME CON LEPROTESTE GIA' IN ATTO COME QUELLA DEL 9 DICEMBRE E QUELLA PROSTAMINA.
CONTINUO A SPERARE CHE LE COSE CAMBINO MA PIU' PASSA IL TEMPOPIU' MI VIENE VOGLIA DI TRASFERIRMI ALL' ESTERO.
VI ABBRACCIO FORTISSIMO E UN BACINO AI VOSTRI BIMBI.
TANTISSIMI AUGURI PER LE PROSSIME PARTENZE E NASCITE!!!
Sandra

Messaggio da Sandra »

Ciao girasole, ho perso qualcosa. .. la protesta del 9 dicembre????
STELLINAAAA, ANDYYYYYY!!!! CIAO CARISSIMI AMICI E COMPAGNI DI VIAGGIO!!! COME STATE?
LEGGO CON PIACERE CHE TU STELLINA HAI GIAFATTOIL BIS E CHE TU ANDY COME ME PENSI DI FARLO.
MI FA RABBIA SAPERE CHE IN ITALIA CI SIANO QUESTE LEGGI SCHIFOSE! I DELINQUENTI QUELLI VERI, VENGONO TUTELATI. TUTELATO L' ABORTO A PRIORI. INVECE LA RICERCA DI UN FIGLIO NO!
COMUNQUE IO DEVO CONVINCERE ALBERT CHE NON VUOLE FARMI UN NUOVO PROGRAMMA SOSTENENDO DI ESSERE PREOCCUPATO PER LA MIA ALUTE, MA IO NON SONO MAI STATA MEGLIO IN VITA MIA E VOGLIO TORNARE DA LORO A FARE OVODONAZIONE.
L' ALTERNATIVA E' SCEGLIERE UN' ALTRA CLINICA,MA NON HA SENSO DATO CHE LORO LI CONOSCO E DATO CHE SONO LORO GRATA CON TUTTO IL CUORE.
QUINDI STELLINA SE VEDI ALBERT FAI UN' OPERA DI CONVINCIMENTO PER ME SE PUOI! :-)
IO SONO STRAFELICE! IL MIO PICCOLO NONOSTANTE LANASCITA PREMATURA CRESCE BENISSIMO, E' UNA PICCOLA PESTE, INTELLIGENTE AFFETTUOSISSIMO SIMPATICO E DAL CARATTERE D'ORO. SONO COSI' ORGOGLIOSA CHE MI SENTO APPAGATA AL 100% MA MI DISPIACE TROPPO L'IDEA DI LASCIARLO FIGLIO UNICO!
STELLINA TI AMMIRO MOLTO PER LADICHIARAZIONE CHE HAI FATTO, DOVREMMO METTERCI TUTTI INSIEME, SIA CHI COME VOI HA FATTO SURROGATA E CHI COME ME HA FATTO OVODONAZIONE E APRIRE UNA GROSSA PROTESTA A LIVELLO NAZIONALE INSIEME CON LEPROTESTE GIA' IN ATTO COME QUELLA DEL 9 DICEMBRE E QUELLA PROSTAMINA.
CONTINUO A SPERARE CHE LE COSE CAMBINO MA PIU' PASSA IL TEMPOPIU' MI VIENE VOGLIA DI TRASFERIRMI ALL' ESTERO.
TANTISSIMI AUGURI PER LE PROSSIME PARTENZE E NASCITE!!![/quote]
Sandra

Messaggio da Sandra »

Ciao girasole, ho perso qualcosa. .. la protesta del 9 dicembre????
TANTISSIMI AUGURI PER LE PROSSIME PARTENZE E NASCITE!!![/quote]
stellina61

Ciao girasole!!!
Che piacere sentirti nuovamente! E' assolutamente vero quello che dici occorrerebbe regolamentare la maternità surrogata in Italia o se non altro non ci possono essere giudici che condannano e altri che assolvono coppie giudicate colpevoli del reato di alterazione di stato! E' una colpa quella di desiderare fortemente un bimbo che la natura ci ha negato? Coraggiosamente andiamo avanti sperando che l'amore per i nostri figli possa avere la meglio sui pregiudizi della gente e sulla legge di un paese come l'Italia che è all'avanguardia per tante cose ma per altre è assolutamente retrogrado!
Spero girasole che diventerai nuovamente mamma come lo sto' per diventare io perché nella vita non c'è niente di più bello che svegliarsi al mattino e guardare nella culla il tuo bimbo riposare sereno, quel bimbo tanto desiderato e che sarà amato più di noi stesse! Un bacione a tutti e un pensiero a voi che state per diventare mamme!
girasole

Messaggio da girasole »

CIAO SANDRA, SI' IL 9 DICEMBRE E' INIZIATA UNA PROTESTA NAZIONALE AD OLTRANZA, PARTITA DAI FORCONI SICILIANI, DAI CAMMIONISTI, DAGLI AGRICOLTORI, PER POI MAN MANO SPARGERSI A MACCHIA D'OLIO A TUTTI I CITTADINI.
LO SCOPO E' QUELLO DI FAR CADERE I POLITICI,UN GOLPE DI STATO TIPO.
IN MOLTE CITTA' SI FANNOLE RONDE PERI PRESIDI, SOLTANTO C' E' ANCORA TROPPO POCA INFORMAZIONE, DATOCHE LATV NE PARLA SOLO LA SERA TARDI COME ADESSO A "LA GABBIA" LA 7. VEDIAMO COME VA A FINIRE. LA GENTE NON NE PUO' PIU' VERAMENTE!
HAI RAGIONE STELLINA E' LA COSA PIU' BELLA DEL MONDO, ANCHE QUANDO IL BAMBINO NON LO GUARDI NELLA CULLA MA LO SENTI LETTERALMENTE ADDOSSO PER TUTTA LA NOTTE E LA MATTINA TI SVEGLI A PEZZI E PERSINO I DOLORI CAUSATI DALLA PICCOLA PESTE RISULTANO MERAVIGLIOSI :-)
LE BIMBE QUANDO NASCERANNOPIU' O MENO?
UN ABBRACCIO
stellina61

Ciao girasole,
la nascita delle bimbe è prevista per metà gennaio ma noi speriamo fortemente che nascano prima...non vediamo l'ora di vederle e di riportarle a casa!!! La mammina è stata ricoverata ed ogni momento potrebbe essere quello buono... ;)
Ti terrò aggiornata!!!!!!
Max

Messaggio da Max »

Salve a tutti!
Dopo un lungo ed interminabile percorso siamo a casa finalmente.
Mi sono riservato di scrivere alcune righe appena il tempo e la siatuazione me lo avrebbero permesso, ed eccomi qui.
In primis devo spendere due parole per l'organizzazione della BioTex che non ostante le mie riserve in alcuni aspetti "comunicativi" si è comportata con noi in maniera egregia, ci ha accompagnati, guidati e assistiti come avevano promesso. Tutto è andato per il meglio, dalla nascita, ai documenti e persino l'accompagnamento in aereoporto.
Un grazie particolare alle governanti che si sono alternate nella villa nuova che non ci hanno fatto mi mancare nulla e si sono sempre spese nel farci sentire a nostro agio anche in alcune funzioni che forse non erano tenute a fare ma che lo hanno fatto con disponibilità e professionalità.
Un enorme abbraccio a tutte le persone che abbiamo incontrato e conosciuto in villa nuova che sono divenute sin da subito delle persone amiche, e che adesso ci mancano tanto, abbiamo condiviso delle giornate raccontandoci esperienze, pareri e punti di vista senza giudizi di sorta che indubbiamente ci hanno arricchito.
A tutti coloro che intendono intraprendere questo percorso dico che sarà un percorso non privo di momenti duri e difficili iniziando dal travaglio interno che ci si porta dentro fin dal momento che si deve decidere se e come affrontare un percorso del genere per finire poi con la visita in ambasciata e/o eventualmente con le azioni della procura. Non ostante ciò ne vale la pena e se decidete in tal senso, fatelo come se dovreste lasciarvi guidare da un GPS per una strada che non conoscete...ovvero seguite vigilanti le indicazioni che vi vengono date e non questionatevi altro, l'unica vera preoccupazione deve essere la nascita del bebè e che esso sia sano e forte, il conforto delle persone a voi vicine sarà il vostro punto di appoggio.

Un abbraccio a tutti.
Rispondi

Torna a “Maternità surrogata / Utero in affitto”