beta hcg 0.00
Re: beta hcg 0.00
Tania,è escluso che loro spingano per fare la surrogata,questo volevo dire sono pienissimi e come vedete hanno ancora vecchi programmi in corso e noi dobbiamo dare ancora molti soldi
CARA RICCIOLIDEBANO , MI DISPIACE , SPERAVO VERAMENTE ANDASSE BENE PER TE!!!
NON MOLLARE!!! DEVI FARCELA!! PUOI FARCELA!!! CREDIMI I MOMENTI DI SCONFORTO SARANNO TANTI , MA SONO SICURO CHE CE LA FARAI A REALIZZARE IL TUO SOGNO !!!!
TI ABBRACCIO FORTE!!!
NON MOLLARE!!! DEVI FARCELA!! PUOI FARCELA!!! CREDIMI I MOMENTI DI SCONFORTO SARANNO TANTI , MA SONO SICURO CHE CE LA FARAI A REALIZZARE IL TUO SOGNO !!!!
TI ABBRACCIO FORTE!!!
INFATTI, IL LORO GUADAGNO SI VEDE E SI SENTE QUANDO FANNO MENO PROGRAMMI, CIOE' IL LORO INTERESSE E DI OTTENERE LA GRAVIDANZA DAL PRIMO COLPO...PERCHE' IL RESTO DEI SOLDI SE LO METTONO IN TASCA SENZA SPENDERE PER ALTRI TENTATIVI...
Si avete ragione voi, forse ho solo paura....mammolo ha scritto:INFATTI, IL LORO GUADAGNO SI VEDE E SI SENTE QUANDO FANNO MENO PROGRAMMI, CIOE' IL LORO INTERESSE E DI OTTENERE LA GRAVIDANZA DAL PRIMO COLPO...PERCHE' IL RESTO DEI SOLDI SE LO METTONO IN TASCA SENZA SPENDERE PER ALTRI TENTATIVI...
E' NORMALISSIMO, QUESTO PERCORSO E' PIENO DI ANSI E PAURE...
CHE FANNO LAVORARE LA FANTASIA

CHE FANNO LAVORARE LA FANTASIA

-
Per quanto riguarda la surrogata, io ho firmato il contratto nel quale vi rinuncio per motivi personali.
Quindi hai fatto come me... 5 tentativi, con rimborso se non ci si riesce...
Ciao ricciolidebano, mi dispiace anche a me ! Ti auguro in bocca al lupo per la prossima volta !
voglio scrivere qui questa cosa che ho appena saputo, in quanto si tratta di una coppia che ho conosciuto personalmente a kiev, e che tra l' altro e' della mia stessa citta', ha fatto le beta ed e' POSITIVAAAAAAAAAAAAA, lei aveva fatto 2 tentativi ed e' positiva al primo!!!! lo scrivo perche' a me ha dato speranza e spero cosi' che possa darla a chi in questo momento ne ha bisogno.....
Abbiamo interrotto la cabalaaaaaaaaa
Abbiamo interrotto la cabalaaaaaaaaa
Ciao a tutti, parlando delle statistiche , wuando sono stata per il pick-up , quella settimana eravamo in sei, io e altre 3 siamo rimaste incinte, altre due no, però ho saputo che anche quelle due ci sono riuscite con il prossimo tentativo;)
Dovete avere fiducia e speranza e sono sicura che ce la farete anche voi!!!
I miracoli esistono !
Dovete avere fiducia e speranza e sono sicura che ce la farete anche voi!!!
I miracoli esistono !