single con bimbi???
single con bimbi???
ciao qualcono di voi sa dirmi se posso avere fare la surrogata anche se sono single?
Re: single con bimbi???
ciao Piumetta
non sono sicura ma con lo special fatto da striscia la notizia ho capito di si,
non sono sicura ma con lo special fatto da striscia la notizia ho capito di si,
anch'io ho capito la stessa cosa,e sarebbe il modo di realizzare il mio sogno, ho 38 anni e mio marito è morto in un incidente sul lavoro, desideravamo tanto un bimbo ma da ragazzina ho avuto la leucemia e con la chemioterapia mi hanno fottuto le ovaie.Fino a quando ero con Carlo tutto andava bene,ma ora mi sento sola al mondo e credo che avere un piccolo da crescere potrebbe diventre lo scopo della mia vita,rischio di impazzire,e tu che fai sul forum?
la tua storia e veramente triste mi dispiace tanto, io sono solo single con il desiderio di essere mamma, ma dato che faccio la modella ho paura di rovinare il mi corpo, scusa forse può sembrare una scusa assurda se confrontata con le tue disgrazie, ma è il mio unico modo per lavorare....
io ho cercato sul sito dell BIOTEXCOM e ho preso contatto con Nicola mi è sembrato molto disponibile e gentile tu hai fatto niente?
io ho cercato sul sito dell BIOTEXCOM e ho preso contatto con Nicola mi è sembrato molto disponibile e gentile tu hai fatto niente?
No no ancora, ho un pò paura, se poi in Italia ci fanno storie ???? tu che ne pensi???
Non credo Parlando con Nicola mi ha dato il numero di Chicca, che ha avuto due maschietti, li ha portati a casa e sono suoi in tutti i sensi, mi ha detto che lei è disposta aarlare con noi per raccontare la sua esperienza,che a quanto ho capito è molto dolorosa
CIAO PIUMETTA E COSTANZA
SI HO DETTO A NICOLA CHE SONO DISPOSTA A DARE IL MIO AIUTO A CHI NE HA BISOGNO DATO CHE PER NOI NON è STATO FACILE TROVARE INFORMAZIONI, ERAVAMO TRA LE OPRIME COPPIE E ANCORA NON SI SAPEVA NIENTE.
CARA PIUMETTA MI DISPIACE PER LA TUA STORIA MA LA MAGGIOR PARTE DI NOI, HA UNA TRAGEDIA ALLR SPALLE ,A PARTE COSTANZA CHE RITENGO MOLTO FORTUNATA.
SE AVETE BISOGNO DI AIUTO CHIEDETE A NICOL IL MIO NUMERO SARA' UN PIACERE AUTARVI A REALIZZARE IL VOSTRO SOGNO
SI HO DETTO A NICOLA CHE SONO DISPOSTA A DARE IL MIO AIUTO A CHI NE HA BISOGNO DATO CHE PER NOI NON è STATO FACILE TROVARE INFORMAZIONI, ERAVAMO TRA LE OPRIME COPPIE E ANCORA NON SI SAPEVA NIENTE.
CARA PIUMETTA MI DISPIACE PER LA TUA STORIA MA LA MAGGIOR PARTE DI NOI, HA UNA TRAGEDIA ALLR SPALLE ,A PARTE COSTANZA CHE RITENGO MOLTO FORTUNATA.
SE AVETE BISOGNO DI AIUTO CHIEDETE A NICOL IL MIO NUMERO SARA' UN PIACERE AUTARVI A REALIZZARE IL VOSTRO SOGNO
Chicca ma tu lavori per la Biotexcom?
ASSOLUTAMENTE NO!!!!!!!!!!!!!
SOLO CHE PER ME E' STATO TALMENTE DIFFICILE TROVARE TUTTE LE INFORMAZIONI NECESSARIE E ORA SONO TALMENTE FELICE CHE MI SENTIREI EGOISTA A NON AIUTARE CHI HA QUESTO GRANDE DESIDERIO,COSI' DIFFICLE DA REALIZZARE DA NOI.
DICIAMOLO PURE, L'ITALIA HA UN BELLISSIMO MARE, IL SOLE, IL PAPA,....MA PER QUESTE COSE SIAMO IBERNATI A 3000 ANNI FA'
SOLO CHE PER ME E' STATO TALMENTE DIFFICILE TROVARE TUTTE LE INFORMAZIONI NECESSARIE E ORA SONO TALMENTE FELICE CHE MI SENTIREI EGOISTA A NON AIUTARE CHI HA QUESTO GRANDE DESIDERIO,COSI' DIFFICLE DA REALIZZARE DA NOI.
DICIAMOLO PURE, L'ITALIA HA UN BELLISSIMO MARE, IL SOLE, IL PAPA,....MA PER QUESTE COSE SIAMO IBERNATI A 3000 ANNI FA'