CHE TRISTEZZA!!!!!
CHE TRISTEZZA!!!!!
SONO MORTALMENTE TRISTE,INFINITAMENTE TRISTE
MI SENTO VUOT COME UNA ZUCCA.. CHE SENSO HA ESSERE DONNA SE NON SI POOSSONO AVERE DEI BAMBINI,DIVENTARE MAMMA E' LO SCOPO DI ESSERE NATE FEMMINE,SOLO OGGI HO SAPUTO CHE QUESTO NON SARA' IL MIO DESTINO, CHE PRESTO IL MIO CORPO NON SERVIRA' A NIENTE.
QUESTA MATTINA HO AVUTO LA MIA SENTENZA ,HO UN TUMORE BORDER-LINE ALLE OVAIE... VI RENDETE CONTOOOOO
SONO FURIOSA,PERCHE' PROPRIO IO?
HO LETTO TUTTI I POST E CREDO CHE TUTTE VOI ,CHI PER UN MOTIVO CHI PER L'ALTRO,E' LA DOMANDA CHE VI SIETE FATTE!
BENE ORA TOCCA A ME... I MIEI CARI MEDICI MI HANO DETTO CHE SARO SALVA, BASTA TOGLIE TUTTO!
MA COME TUTTO????VUOL DIRE NON ESSERE PIU' ME STESSA , DIVENTARE UNA VECCHIA IN MENOPAUSA A 27 ANNI,NON AVERE PIU' PIACERE NEL FARE L'AMORE,ODDIO NON SO' COS'ALTRO MA DI SICURO NON FINISCE QUI!!!
MI SENTO PRECIPITARE E LORO MI DICONO ,NON TI PREOCCUPARE STARAI BENE,BASTA TOGLIERE TUTTO E FARE UN PICCOLO CICLO DI CHEMIOERAPIA, L'UNICO INCONVENIENTE E' VHE NON POTRAI PIU' AVERE BAMBINI, MA DATO CHE STDI LEGGE ,MAGARI SARAI UN AVVOCATO IN CARRIERA.
CHE CULO!!!!!!!!!!!!!
FACILE PER GLI ALTRI MA A ME E' CADUTO IL MONDO .
E ORA CHE FACCIO COME VIVO IL MIO ESSERE DONNA, FINO AD OGGI NON AVEVO NEANCHE PENSATO A UN FIGLIO, MA DA STAMANI E' IL MIO PENSIERO FISSO!
MI SENTO VUOT COME UNA ZUCCA.. CHE SENSO HA ESSERE DONNA SE NON SI POOSSONO AVERE DEI BAMBINI,DIVENTARE MAMMA E' LO SCOPO DI ESSERE NATE FEMMINE,SOLO OGGI HO SAPUTO CHE QUESTO NON SARA' IL MIO DESTINO, CHE PRESTO IL MIO CORPO NON SERVIRA' A NIENTE.
QUESTA MATTINA HO AVUTO LA MIA SENTENZA ,HO UN TUMORE BORDER-LINE ALLE OVAIE... VI RENDETE CONTOOOOO
SONO FURIOSA,PERCHE' PROPRIO IO?
HO LETTO TUTTI I POST E CREDO CHE TUTTE VOI ,CHI PER UN MOTIVO CHI PER L'ALTRO,E' LA DOMANDA CHE VI SIETE FATTE!
BENE ORA TOCCA A ME... I MIEI CARI MEDICI MI HANO DETTO CHE SARO SALVA, BASTA TOGLIE TUTTO!
MA COME TUTTO????VUOL DIRE NON ESSERE PIU' ME STESSA , DIVENTARE UNA VECCHIA IN MENOPAUSA A 27 ANNI,NON AVERE PIU' PIACERE NEL FARE L'AMORE,ODDIO NON SO' COS'ALTRO MA DI SICURO NON FINISCE QUI!!!
MI SENTO PRECIPITARE E LORO MI DICONO ,NON TI PREOCCUPARE STARAI BENE,BASTA TOGLIERE TUTTO E FARE UN PICCOLO CICLO DI CHEMIOERAPIA, L'UNICO INCONVENIENTE E' VHE NON POTRAI PIU' AVERE BAMBINI, MA DATO CHE STDI LEGGE ,MAGARI SARAI UN AVVOCATO IN CARRIERA.
CHE CULO!!!!!!!!!!!!!
FACILE PER GLI ALTRI MA A ME E' CADUTO IL MONDO .
E ORA CHE FACCIO COME VIVO IL MIO ESSERE DONNA, FINO AD OGGI NON AVEVO NEANCHE PENSATO A UN FIGLIO, MA DA STAMANI E' IL MIO PENSIERO FISSO!
Re: CHE TRISTEZZA!!!!!
Cara e dolce alice,che bel nome hai, credo che chiamero cosi la mia bambina.vorrei popterti abbracciare e confortare, dirti che la vita non finisce qui, che non si e' donne per le ovaie o l'utero , che il mondo femminile va oltre la capacità di avere figli.non perdere il sorriso la speranza.pra l'importante per te e' vincere il tuo male subdolo .essere mamma oggi e' possibile in tanti modi. Un abbraccio
FACILE PARLARE PER TE CHE SEIINCINTA...
DATA LA MIA SITUAZIONE NON MI SEMBRA DI BUON AUSPICIO DARE IL MIO NOME A TUA FIGLIA.
GRAZIE PER GLI ABBRACCI MA VORREI QUALCUNO CHE MI CAPISCE|
DATA LA MIA SITUAZIONE NON MI SEMBRA DI BUON AUSPICIO DARE IL MIO NOME A TUA FIGLIA.
GRAZIE PER GLI ABBRACCI MA VORREI QUALCUNO CHE MI CAPISCE|
Dolce alice,capisco la tua rabbia,ma io ti capisco, si e' vero aspetto una bambina ma non e' stata dono di dio ma frutto della scienza ,io ti capisco, anche la mia sentenza e' stata tragica come la tua, menopausa precoce a 33 anni, non male! Anche per me e' stata la fine, ma poi come vedi non e, stato cosi . Studia, curati,e quando sarà il momento cerca un bambino la surrogata puo essere la tua soluzione credi a me baci
SCUSA SE TI HO AGGREDITO,MA SONO VERAMENTE ARRABBIATA CON IL MONDO. NON MI SEMBRA POSSIBILE E GIUSTO CHE QUESTO TOCCHI A ME!
STO' PER LAUREARMI, SOGNO UNA CARRIERA BRILLANTE PER ME, DOPO TANTI SFORZI,E VEDRE CROLLARE TUTTO NON MI VA' PROPRIO GIU'.
CREDI VERAMENTE CHE POTRO' SALVARMI E AVERE UN BAMBINO?IO DELLA SUROOGATA NON SO'PRATICAMENTE NIENTE , FINO AD OGGI I IEI INTERESSI ERANO DEL TUTTO DIVERSI...
E SE POI MUOIO??? NON LASCERO' NESSUNO AI MIEI GENITORI, SONO FIGLIA UNICA E I MIEI GENITORI VIVONO PER ME, MORIREBBERO CON ME!
CHE DISPERAZIONE, VORREI URLARE CONTRO IL MONDO INTERO.
STO' PER LAUREARMI, SOGNO UNA CARRIERA BRILLANTE PER ME, DOPO TANTI SFORZI,E VEDRE CROLLARE TUTTO NON MI VA' PROPRIO GIU'.
CREDI VERAMENTE CHE POTRO' SALVARMI E AVERE UN BAMBINO?IO DELLA SUROOGATA NON SO'PRATICAMENTE NIENTE , FINO AD OGGI I IEI INTERESSI ERANO DEL TUTTO DIVERSI...
E SE POI MUOIO??? NON LASCERO' NESSUNO AI MIEI GENITORI, SONO FIGLIA UNICA E I MIEI GENITORI VIVONO PER ME, MORIREBBERO CON ME!
CHE DISPERAZIONE, VORREI URLARE CONTRO IL MONDO INTERO.
E allora urla, sfogati e poi lotta, certo che vivrai,tprenderai la tua laurea diventerai un famoso avvocato e una splendida mamma.non ti abbattere .
OK CI PROVERO' MA NON OGGI, OGGI SONO TROPPO TRISTE, ANCHE SE MI HAI DATO UN PO' DI SPERANZA...
TI LASCIO PERCHE' VOGLIO PIANGERE FINO AD ADDORMENTARMI,
CIAO E GRAZIE
TI LASCIO PERCHE' VOGLIO PIANGERE FINO AD ADDORMENTARMI,
CIAO E GRAZIE
Piangi piccolina , piangi che fa sempre bene. Ti voglio bene
Ciao alice,spero che tu sia riuscita a dominare lo sconforto,so' che e' grande ...ma io posso sono la testimonianza che nella vita VOLERE E' POTERE! Non ti arrendere..cerca di combattere il tuo male e un domani potrai essere anche madre.
Sati tranquilla la tua femminilità non ne' soffrira' certamente.
Baci da una ex disperata!
Sati tranquilla la tua femminilità non ne' soffrira' certamente.
Baci da una ex disperata!
Cara piccola Alice,mi dispiace e ti sono vicina in questi momenti di difficoltà , spero tu riesca a fare tutto quello che ti prefiggi, ma se ciò non dovesse accadere ,non sentirti meno donna e mamma, c'è un bambino che aspetta con ansia di essere preso per mano.
Ora che ho con me mia figli, mi ritengo fortunata e capisco il disegno che Dio aveva per me, nel non farmi avere bambini naturali!
Non disperare curati e torna a sorridere
BACI e CAri AUGURI
Ora che ho con me mia figli, mi ritengo fortunata e capisco il disegno che Dio aveva per me, nel non farmi avere bambini naturali!
Non disperare curati e torna a sorridere
BACI e CAri AUGURI