russurrogate.com

GEMELLI CHE PASSIONE!!!

francy

Re: GEMELLI CHE PASSIONE!!!

Messaggio da francy »

Ciao per Chicca e Tutte le NEo e Future mamme
ma quanto costa il latte artificiale??? :geek:
Io uso ora UMANA 0B , poi dovrò passare a UMANA 1 ma hanno dei costi proibitivi!!!
A detta del mio pediatra è il latte migliore, specie per bambini nati prematuri.
Con il latte in polvere di Kiev crescevano altrettanto bene,almeno secondo me!, ma da coi non si trova è il NIDINA 1, qualcuno lo conosce???Il costo di questo è di circa 1/3 rispetto a Umana.
Non per fare la venale, ma dato quanto è costato tutto l'AMBARADAM..i viaggi,i pannolini, il latte le visite preima ecc.. non voglio dire che siamo alla fame ,ma trovo che i costi da dover sostenere in Italia per crescere un bambino siano veramente esosi!Ci trattano come se allattare artificialmnete fosse una scelta per non rovinare le tette!!
SCEMI... e chi non può che deve fare??Sicuramnte dare al pargolo ogni giorno filetto e prosecco costerebbe meno, ma non credo che i piccoli sarebbero contenti.
Credo che inizierò lo svezzamento dei piccoli il prima possibile...
Voi come fate??
marco

Messaggio da marco »

COME SAPETE IO E MIA MOGLIE SIAMO IN ATTESA DELLA NOSTRA PRIMA BAMBINA::))
SIAMO MOLTO ANSIONSI E CERCHIAMO NELL'ATTESA DI DESTREGGIARCI TRA MARCHE DI PANNOLINI PASSEGGINI LATTE ECC.ECC
POTETE VOI CHE AVETE ESPERIENZA, E TRA L'ALTRO PLURIMA DI INDICARCI SECONDO VOI QUALI SONO LE MARCHE MIGLIORI DI QUESTI ARTICOLI, MAGARI ANCHE CON UN OCCHIO AL PREZZO!
GRAZIE DI OGNI CONSIGLIO!
illi

Messaggio da illi »

MA AVERE BAMBINI E' TUTTO COSI' COSTOSO..NON CI SONO AIUTI INDENNIZZI E COSE DEL GENERE??
francy

Messaggio da francy »

CIAO RAGAZZE:)))
VI SONO MANCATA??nON HO PIU' UN MINUTO DI TEMPO PER ME!!!BELLI I GEMELLINI ,MA CHE FATICA :?
MA NON MI VOGLIO LAMENTARE E' TUTTA QUESTIONE DI ORGANIZZAZIONE..E DI FORZA FISICA E MENTALE...E PAZIENZA..E RESISTENZA..E STRATEGIA...E..SOPPORTAZIONE...E AMORE..E.....BHOOO!!!!
INSOMMA E' MOLTO GRATIFICANTE MA FATICOSO, NO LO CREDEVO, QUANDO CI HANNO DETTO CHE ERANO DUE SIAMO STATI FELICISSIMI, LO SIAMO TUTT'ORA OPER CARITA' ,NON CAMBIEREI LE COSE PER NIENTE AL MONDO, MA SOLO QUANDO SI HANNO DUE GEMELLI SI CAPISCE QUANTI SONO DUE GEMELLI...
E' BELLO LEGGERE TUTTE LE VOSTRE ESPERIENZE, MI FA SENTIRE IN COMPAGNIA.. TRA POCO RIPRENDERO' A LAVORARE, PER FORTUNA PERCHE' CON I SOLDI STA' DIVENTANDO FATICOSO, MA DA UNA PARTE MI RATTRISTA LASCIARE LE PESTI A CASA...SENZA MAMMINA:(
BHE' VADO PERCHE' PIANGONO BACIONI A PRESTO
grazia

Messaggio da grazia »

io sto affrontando la terza fivet e questa volta sto facendo anche delle sedute di agopuntura. Ci sono molti studi in proposito e anche se non fosse proprio direttamente collegabile ad un eventuale successo credo che comunque contribuisca a migliorare lo stato generale del nostro corpo e magari può darci qualche possibilità in +.
Una mia carissima amica è rimasta incinta al primo tentativo, magari sarà stato solo il caso, ma tentar non nuoce. E poi quella mezz'ora a settimana è diventata un'ottima occasione per rilassarmi un pò.
inoltre l'altro giorno una mia cara amica mi ha detto:"Ma hai fatto caso che la maggior parte dei figli nati con fivet/icsi sono femmine? Ci sarà una spiegazione?".

Su internet non ho trovato niente ma i casi di cui sono a conoscenza in effetti sono:
- parto trigemellare 3 femmine (una vicina di casa)

Vi va di mettere il vostro caso o quello di cui siete a conoscenza?

Curiosissima sono
bambolina

Messaggio da bambolina »

Io ho solo tre conoscenze che hanno fatto fivet,una ha tre gemelli maschi e due hanno femmine..dire che siamo tre adue per i maschietti ;)
francy

Messaggio da francy »

cara Chicca tu che hai i bimbi un po' piu' grandi dei miei puoi dirmi una cosa..ma quando iniziano a dormire tutta la notte..
Le mie meravigliose Pesti continuano a svegliarsi ogni tre ore per poppare,non hanno perso neanche una poppata..ma e' possibile, io sono a pezzi anche perche' il mio dolce maritino, non si sveglia neanche con le cannonatequindi sono tutti sulle mie spalle..
Quanti mesi devo ancora resitere???
baci ai tuoi due ometti:))
chicca

Messaggio da chicca »

PER LE ALTRE SIGNORE POSSO DIRVI CHE..
-SI ANCH'IO HO SENTITO PARLARE BENE DELL'AGOPUNTURA, MA NO HO FATTO FARE NIENTE ALLA MIA SURROGATA, PER FORTUNA ALTRIMENTI SAREBBERO TRE! MA SIAMO MATTI :mrgreen:
-NO NON C'E PREDOMINIO DI FEMMINE, ALMENO NEL MIO CASO..O LA MIA CICOGNA ERA UN MASCHIETTO!IO HO DUE PISELLINI PER CASA!
E CHICCA, METTITI IL CUORE IN PACE E CERAC DI RECUPERARE IL SONNO QUANDO PUOI, ANCHE I MIEI MANGIANO ANCORA LA NOTTE, MAGARI UN PO' MENO MA CREDO CHE FINO AL COMPIMENTO DEL PRIMO ANNO PER LE MAMME SIA VITA DURA :D
E TU SAI COSA INTENDO..FORZA E CORAGGIO AMICA MIA :D
francy

Messaggio da francy »

Grazie Francy dell'incoragiamento.. ma e' veramente vita dura..
hai letto dei TRE attecchimenti!!
Incerdibile, se penso alla fatica con due e alle notti insonni..
Ma sarebbe conunque una grande gioia!
Ma è possibile che mangino di piu' la notte del giorno..secondo me è una strategia per vedere se MAMMA crolla! :)
bacioni a tutti!
andrea

Messaggio da andrea »

ciao GEMELLINE :D
Spero che anche noi avremo questi problemi!
Rispondi

Torna a “Noi e i nostril figli”