Ovodonazione
Re: Ovodonazione
SCUSATE MA VOI DELLE VOSTRE DONATRICI VI FIDATE?
IO SON UN PO' DELUSA DEL FATTO CHE LA MIA SI SIA RITIRATA SENZA DARE UNA SPIEGAZIONE PLAUSIBILE..
SPERO CHE SIA STATO UN CASO ISOLATO!
IO SON UN PO' DELUSA DEL FATTO CHE LA MIA SI SIA RITIRATA SENZA DARE UNA SPIEGAZIONE PLAUSIBILE..
SPERO CHE SIA STATO UN CASO ISOLATO!
IO HO DUE SPLENDIDI GEMELLI AVUTI CON OVODONAZIONE, POSSO GARANTIRVI CHE SONO SANISSIMI BELLISSIMI E MI SOMIGLIANO IN MODO SORPRENDENTE!
QUINDIO NON ABBIATE TIMORE, FATE PURE LE VOSTRE RICHIESTE ALLA CLINICA, LORO FARANNO DEL LORO MEGLIO PER TROVARE L'ABBINAMENTO GIUSTO, E INOLTRE LE DONATRICI SONO SUPER CONTROLLATE, QUINDI I RISCHI DI MALATTIE ANCHE GENETICHE SONO RIDOTTI A ZERO!!
POSSO ASSICURARVI CHE QUANDO PRENDERETE IN BRACCIO I BIMBI NATI, SARANNO VOSTRI AL 100%, NON CREDO CHE CI SIA LACUNA DIFFERENZA D'AMORE E ATTACCAMENTO, ANCHE PERCHE' SE NON ABBIAMO AVUTO UNA GRAVIDANZA FISICA L'ABBIAMO AVUTA, E PIU' VOLTE PSICOLOGICA, QUINDI NON CAMBIA NIENTE!!
FATEVI CORAGGIO E SCACCIATE OGNI DUBBIO!
QUINDIO NON ABBIATE TIMORE, FATE PURE LE VOSTRE RICHIESTE ALLA CLINICA, LORO FARANNO DEL LORO MEGLIO PER TROVARE L'ABBINAMENTO GIUSTO, E INOLTRE LE DONATRICI SONO SUPER CONTROLLATE, QUINDI I RISCHI DI MALATTIE ANCHE GENETICHE SONO RIDOTTI A ZERO!!
POSSO ASSICURARVI CHE QUANDO PRENDERETE IN BRACCIO I BIMBI NATI, SARANNO VOSTRI AL 100%, NON CREDO CHE CI SIA LACUNA DIFFERENZA D'AMORE E ATTACCAMENTO, ANCHE PERCHE' SE NON ABBIAMO AVUTO UNA GRAVIDANZA FISICA L'ABBIAMO AVUTA, E PIU' VOLTE PSICOLOGICA, QUINDI NON CAMBIA NIENTE!!
FATEVI CORAGGIO E SCACCIATE OGNI DUBBIO!
ma voi con le vostre donatrici come siete messe.. io sto' aspettando e ancora niente
inizio ad essere un po' preoccupata
inizio ad essere un po' preoccupata
Cara azzurra anch'io mi trovo in una situazione antipatica ..la mia donatrice quasi in data piu-up si è ritirata e quindi sono un pò incavolata
mac che stai dicendo??? cos'è successo??
Non lo sò di preciso... Ma il fatto è che mi sono trovata con la madre pronta e senza donatrice...dice che sono intoppi che possono accadere....si ma proprio a me!
Si è scusata tanto ma la donatrice è stata male e ricoverata ìn ospedale...sarà vero?
dai credo di si.. nessuno scherza sulla salute..e poi credo che tengano molto alle donatrici, so' che le trattano con molta attenzione e cura, sai devono dare cose prezziosissime per il loro lavoro.. di che inconveniente si e' trattato lo sai??
Non mi hanno detto niente spero che non si tratti di iperstimolazione.. Mi dispiacerebbe molto a parte tutto!