russurrogate.com

NUOVE PARTENZE

francy

Re: NUOVE PARTENZE

Messaggio da francy »

L'IMPORTANTE E CHE TUTTO VADA BENE, E POI GUARDA CHED DUE INSIEME SONO VERAMENTE TANTI!!!!
ANCHE SE LA MIA GIOIA! :mrgreen:
francy

Messaggio da francy »

MA TU HAI FATTO OVO+MAT O SOLO MATERNITA' SURROGATA?
E SCUSA SE DOMANDO MA QUAL'E' IL TUO PROBLEMA??
andrea

Messaggio da andrea »

BENE LIA I MIEI COMPLIMENTI...
SIAMO INSIEME NELLA CORSA DEI GENITORI, ANCHE NOI NON AVERMO GEMELLI, MA UN FIGLIO CI SEMBRA GIA' UNA GRAZIA RICEVUTA QUINDI VA PIU' CHE BENE:)
NON METTERTI IN ANGOSCIA SE LE BETA NON SONO ALTE , BASTA CHE VADANOA VANTI BENE, SAPRAI CHE DEVONO ALMENO RADDOPPIARE OGNI DUE GIORNI, SE FANNO QUESTO VA BENONE, E NON ENTARRE IN PARANOIA CON MILLE DOMANDE, SO' CHE PENSIA LLA GRAVIDANZA BIOCHIMICA CHE HA AVUTO SOFFIA, MA LE COSE NON VANNO PER TUTTI ALLO STESSO MODO, CRCA DI STARE SERENA.
UN BACIO ANDREA FELICE :D
lia

Messaggio da lia »

Ho fatto il pacchetto vip completo,meglio non richiare , ho già fatto i miei tentativi,non sono andati bene, e poi con tutti i farmaci velenosi che ho fatto meglio così,ho avuto un cancro al seno...
andrea

Messaggio da andrea »

ANCHE NOI ABBIAMO FATTO IL PACCHETTO VIP...
E' SICURAMENTE QUELLO CHE DA' MAGGIORI GARANZIE DI SUCCESSO, DATA LA GIOVANE ETA' DELLE DONNE COINVOLTE EIL LORO OTTIMO STATO DI SALUTE
SPERO CHE ANCHE ANNAROSA FARA' LA STESSA SCELTA,CREDO CHE SIA LA MIGLORE IN ASSOLUTO !
lia

Messaggio da lia »

Non sò cosa farà lei...
Io mi sono stancata di fare tentativi e spendere soldi tanto più che non posso fare stimolazioni ormonali...sai con il cancro sono sempre pericolose,quindi anche al mio ultimo tentativo ho fatto il piuk-up di 5 ovociti...cosa vuoi.. Praticamente una sola blastocisti ...avrei dovuto avere una fortuna sfacciata..che non fà parte della mia vita!
andrea

Messaggio da andrea »

SCUSA SE MI PERMETTO... HAI SAPTO DI ALICE.. NON SO' SE SAPEVI DI LEI..
ERA UNA DI NOI CHE PURTROPPO NON E' RIUSCITA A SCONFIGGERE IL DEMONE CHE LE HA RUBATO IL CORPO MA NON L'ANIMA...
MI SEMBRA ANCORA IMPOSSIBILE, ANCHE CON MEGAN ANCORA NE' PARLIAMO
lia

Messaggio da lia »

Si ho letto di lei e ci sentivamo spesso im privato..purtroppo conosco bene l'esperienza vissuta in prima persona,e ho perso tanti amici su questo campo di battagli..
È come in questo forum,ci uniamo nella sconfitta e nel successo,ho pianto tanti amici..io per grazia di Dio sono stata più fortunata...tutto quì,sono vicina asuo marito ed alla mamma che ha già perso anche il marito pochi anni fà,povera donna deve essere distrutta!
Ma cambiamo discorso,non voglio diventare triste Alice non vorrebbe!
andrea

Messaggio da andrea »

E' VERO ,LEI ERA SPLENDIDA, NON CI HA MAI FATTO SENTIRE COME STAVA MALE...
PARLANDO DI COSE BELLE, MARCO E' TORNATO CON LA SUA BAMBINA IN ITALIA E NON HA AVUTO PROBLEMI AL RIENTRO, UESTA PER TUTTI NOI ,MI SEMBRA UNA NOTIZIA SPETTACOLARE...
andrea

Messaggio da andrea »

SINCERAMENTE, NON SODDISFATTO.....MMMMMOOOOLTO SODDISFATTO :oops:
E' VERAMENTE UNA BELLISSIMA DONNA! E TU?
Ultima modifica di andrea il 13 apr 2010, 17:16, modificato 1 volta in totale.
Rispondi

Torna a “MADRI E PADRI”