Come spostarsi?????? Accidenti al VULCANO!!!!
Re: Come spostarsi?????? Accidenti al VULCANO!!!!
E poi a questo punto vado in treno? ho prenoto l'aereo?......bohhhhh..............sono in ansiaaaaaaaaaa..........
CERTO CHE MICA POSSONO VENIRE LE COSE SEMPLICI
DOPO TUTTE LE FATICHE FATTE PER ARRIVARE QUASI AL TRAGUARDO, MICA VORRAI UNA COSA SEMPLICE SEMPLICE, COME UN PARTO NORMALE, MAGARI PROGRAMMATO
PER STUPIRTI E FARTI VIVERE CON L'ADRENALINA A 100000 ADDIRITTURA UN VULCANO SI E' MESSO D'IMPEGNO:)
QUANDO ARRIVERAI A PORTARE A CASA I TUOI BAMBINI AVRAI FATTO I CAPELLI BIANCHI!!!
RESISTI.. E PARTI PRESTISSIMO, QUANDO SEI LA' VEDRAI CHE DA QUALCHE PARTE TI SISTEMANO..
DOPO TUTTE LE FATICHE FATTE PER ARRIVARE QUASI AL TRAGUARDO, MICA VORRAI UNA COSA SEMPLICE SEMPLICE, COME UN PARTO NORMALE, MAGARI PROGRAMMATO
PER STUPIRTI E FARTI VIVERE CON L'ADRENALINA A 100000 ADDIRITTURA UN VULCANO SI E' MESSO D'IMPEGNO:)
QUANDO ARRIVERAI A PORTARE A CASA I TUOI BAMBINI AVRAI FATTO I CAPELLI BIANCHI!!!
RESISTI.. E PARTI PRESTISSIMO, QUANDO SEI LA' VEDRAI CHE DA QUALCHE PARTE TI SISTEMANO..
si caro andrea, ina mi ha appena scritto che entro questa settimana mi dicono tutto....e poi direi che posso fare il biglietto...comunque inizio già a fare le valige, tanto quella dei bimbi è quasi pronta!
SCUSA SE NON HO SPECIFICATO SONO MEGAN....
E SONO IN ANSISSIMA PER TE E I PICCOLINI..
CERCO DI IMMAGINARE LE COSE CHE HAI DESCRITO E FACCIO LE MIE ONGETTURE SU MASCHIETTI E FEMMINUCCE, CERCANOD DI ABBINARE IL NOME E IMMAGINARE UNA FACCIA.. MI FERMO IMBAMBOLATA DAVANTI ALLE VETRINE..SONO ENTRATA A VEDERE UNA TUTINA 00 ..MAMMA MIA SONO MINUSCOLE!!!
E SONO IN ANSISSIMA PER TE E I PICCOLINI..
CERCO DI IMMAGINARE LE COSE CHE HAI DESCRITO E FACCIO LE MIE ONGETTURE SU MASCHIETTI E FEMMINUCCE, CERCANOD DI ABBINARE IL NOME E IMMAGINARE UNA FACCIA.. MI FERMO IMBAMBOLATA DAVANTI ALLE VETRINE..SONO ENTRATA A VEDERE UNA TUTINA 00 ..MAMMA MIA SONO MINUSCOLE!!!
Dai..dai...che forse tutto si sta sistemando...sembrerebbe che oggi in Italia hanno riaperto gli aereoporti, speriamo in bene x tutti!!!
OH OH.....Il telegiornale ha confermato purtroppo che hanno riaperto solo i voli nazionali.............boh.........mi spiace x tutte le coppie bloccate a Kiev (guardate il lato positivo magari saprete in diretta se la vostra mammina è incinta!!!)....ma di più x quelle che sono riuscite a partire.....
CIAO KATY
ANCH'IO SEGUO CON ANSIA IL TG... MI HANNO FINALMENTE RIACCOPPIATO CON UNA NUOVA DONATRICE DOPO IL PROBLEMA DELLA VOLTA SCORSA... SPERIAMO CHE SI SBOLCCHI TUTTO QUANTO PRIMA.. PER IL BENE DI TUTTI
ANCH'IO SEGUO CON ANSIA IL TG... MI HANNO FINALMENTE RIACCOPPIATO CON UNA NUOVA DONATRICE DOPO IL PROBLEMA DELLA VOLTA SCORSA... SPERIAMO CHE SI SBOLCCHI TUTTO QUANTO PRIMA.. PER IL BENE DI TUTTI
RAGAZZI.. NON CI CREDERETE MA SONO RIUSCITO A TORNARE IN ITALIA, DOPO MILLE DIFFICOLTA' ECCOMI A CASA..FINALMENTE
E LA BELLA NOTIZIA E' CHE SIAMO RIUSCITI A FARE IL TRANSERT DI 3 E DICO 3 BELLISSIME BALSTOCISTI.. SPERIAMO BENE
SIAMO STANCHI MORTI.. MA CI STASERA DORMIAMO NEL NOSTRO LETTO, CON UNA SPERANZA CHE CRESCE NEL CUORE..INCROCIAMO TUTTI LE DITA
E LA BELLA NOTIZIA E' CHE SIAMO RIUSCITI A FARE IL TRANSERT DI 3 E DICO 3 BELLISSIME BALSTOCISTI.. SPERIAMO BENE
SIAMO STANCHI MORTI.. MA CI STASERA DORMIAMO NEL NOSTRO LETTO, CON UNA SPERANZA CHE CRESCE NEL CUORE..INCROCIAMO TUTTI LE DITA
Sono strafelice per te illi
direi che anche se vi siete trovati in una situazione spiacevole...
Potete essere contenti;) speriamo che i piccolini attecchiscano così anche voi potrete provare la gioia di essere genitori:)
direi che anche se vi siete trovati in una situazione spiacevole...
Potete essere contenti;) speriamo che i piccolini attecchiscano così anche voi potrete provare la gioia di essere genitori:)
Per fortuna che la l'emergenza vulcano e' passata!
gia' sono depressa! ma ho ilnuovo appuntamento a maggio per il secondo tenatativo...(speriamo bene sta' volta...altrimenti e' un casini:((....)e pensare di avere come avversita' anche il vulcano mi metteva un po' maluccio..
Ben tornato ad Illi.. vedrai che tutto sara' ok
gia' sono depressa! ma ho ilnuovo appuntamento a maggio per il secondo tenatativo...(speriamo bene sta' volta...altrimenti e' un casini:((....)e pensare di avere come avversita' anche il vulcano mi metteva un po' maluccio..
Ben tornato ad Illi.. vedrai che tutto sara' ok