NUOVE PARTENZE
Re: NUOVE PARTENZE
Io credo che loro siano contente di avere questi contatti..la tua come ti è sembrata infastidita di conoscervi?
NO ANZI...
E' DOLCISSIMA...PROPRIO PER QUESTO MI TERRORIZZA....
E' DOLCISSIMA...PROPRIO PER QUESTO MI TERRORIZZA....
Quando ho parlato con Ulla lei mi ha detto che voleva diventre mamma per me.. Che mi stav facendo un regalo per farmi essere felice(oltre che per migliorare la sua qualità di vita!)
io non posso scordarlo..e credo che per loro questa gratitudine sia fondamentale!
io non posso scordarlo..e credo che per loro questa gratitudine sia fondamentale!
SI CI TENGONO MOLTISSIMO.. EPOI INA MI HA DETTO CHE SE NE AVESSERO BISOGNO HANNO IL SOSTEGNO PSICOLOGICO NECESSARIO
LE LORO MAMME VENONO CURATE TANTISSIMO IN OGNI SENSO.. SIA FISICO CHE PSICOLOGICO...
LE LORO MAMME VENONO CURATE TANTISSIMO IN OGNI SENSO.. SIA FISICO CHE PSICOLOGICO...
Inoltre sapere che i bambini che mettono al mondo saranno con brave persone ed andranno a stare bene sicuramente è per loro di grande aiuto!
MA DIMMI UN PO'.. HAI FATTO UN CORSO DI PSICOLOGIA PER POSTA
SCHERZO... DICI COSE MOLTO VERE.. E CHE FANNO RIFLETTERE!
SCHERZO... DICI COSE MOLTO VERE.. E CHE FANNO RIFLETTERE!
È solo che nel forum viene parlato sempre dei bambini...dell'aspetto legale..di come fare a portarli a casa...
Ma non pensiamo mai a loro che ci danno questa grande possibilità!
Ma non pensiamo mai a loro che ci danno questa grande possibilità!
BHE' ..E' UN DARE/AVERE
ANCHE LORO HANNO IL LORO BEL TORNACONTO... MICA LO FANNO PER BENEFICENZA...
ANCHE LORO HANNO IL LORO BEL TORNACONTO... MICA LO FANNO PER BENEFICENZA...
Soffia..
Ti trovo un pò cinica questa mattina!
Ti trovo un pò cinica questa mattina!
NO E' CHE NON MI VA' DI SENTIRMI IN COLPA PER QUELO CHE STIAMO FACENDO..
IL MIO BEL MARTIRIO L'HO AVUTO GIA' PRIMA DI PRENDERE LA DECISIONE..MICA E' STATO TANTO SEMPLICE, PARLO DAL PUNTO DI VISTA PSICOLOGICO SAPER CHE I MIEI OVULI VANNO A FAR CRESCERE IL MIO BAMBINO NEL CORPO DI UN'ALTRA!
IL MIO BEL MARTIRIO L'HO AVUTO GIA' PRIMA DI PRENDERE LA DECISIONE..MICA E' STATO TANTO SEMPLICE, PARLO DAL PUNTO DI VISTA PSICOLOGICO SAPER CHE I MIEI OVULI VANNO A FAR CRESCERE IL MIO BAMBINO NEL CORPO DI UN'ALTRA!