Charlotte ha scritto:
SALVE , VOGLIO PRESENTARMI ANCH'IO,
VI SCRIVO UNA BREVE STORIA DELLA MIA ESPERIENZA.
SONO UNA DONNA DI 36 ANNI, MIO MARITO 43 ANNI E HO UNA BIMBA DI 3 ANNI E MEZZO CONCEPITA SENZA ALCUN PROBLEMA E NATA CON PARTO CESAREO PER SOFFERENZA.
TENTO DA CIRCA 8 MESI DI AVERE UN'ALTRA GRAVIDANZA, I CONTROLLI DI ENTRAMBI SONO A POSTO A PARTE LA ISTEROSALPINGOGRAFIA DOVE IL REFERTO DICE CHE LE TUBE NON VENGONO OPACIZZATE DAL MEZZO DI CONTRASTO. IL MIO GINECOLOGO VUOLE ASSOLUTAMENTE FARMI RIPETERE L'ESAME E APPROFONDIRE, NON AVENDO MAI AVUTO NESSUN PROBLEMA CHE POSSA FAR SUPPORRE UNA TALE COSA.
MA SE TALE IPOTESI DOVVESSE ESSERE CONFERMATA NON POTREI ACCEDERE ALLA PMA IN ITALIA, NEL PUBBLICO I TEMPI DI ATTESA SONO LUNGHISSIMI E A PAGAMENTO I COSTI PER TRATTAMENTO (FIVET-ICSCI) SONO ALTISSIMI.
VI RINGRAZIO IN ANTICIPO PER L'OPINIONE CHE POTRETE DARMI.
CORDIALI SALUTI
Benvenuta anche da me! Noi siamo interessati all ' ovodonazione, e ho preso contatti con Giulia che in effetti ha confermato che la garanzia scade dopo i tre mesi. In Spagna ho trovato una clinica che ti da la garanzia fino ai 6 mesi, certo il costo e' enormemente piu' alto.ma scusa se mi permetto, ma visto la tua giovane eta' , e mi sembra di aver capito che l'unico problema siano le tube, perche' pensi gia' all' ovodonazione, potresti fare una fivet Omologa . . .