Ciao a tutte...eccomi qui anche io alle prese con la glicemia !!!!!
la diabetologa dopo aver visto la curva con 50 g di glucosio ( 97 a digiuno, 177 dopo un'ora e 108 dopo due ore) mi ha messo a dieta... che alla fine è molto simile alla vostra con la differenza che ho 70 g di pasta normale o 80g integrale e che glui spuntini nn so xchè me li ha messi tutti con carboidrati tipo cracker, pane, grissini (max 20-30 g) e mai un frutto o uno yogurt che sinceramente avrei preferito ... ora devo tornare tra meno di due settiamne x il controllo ...
sxiamo di scongiurare l'insulina xché un pò mi fa paura...
l'unica cosa è che in questi primi tre giorni vedo che la glicemia va x conto suo a prescindere da ciò che mangio nel senso che a volte va bene tipo la scorsa sera dopo cena (fettina di maiale magro arrostito e bieta lessa e condita con un cucchiaio d'olio e un cucchiaino di parmigiano e una banaan) avevo 98 e la mattina successiva prima di colazione (150 ml di latte parz scremato e tre fette biscottate)avevo 101 e dopo 141!!!!

sxiamo bene....